Como ésta, tomé pocas

Como ésta, tomé pocas

miércoles, 2 de junio de 2010

Casa Mori (La Collada de Atrás, Siero, Asturias)

Muy cerca de donde el Rey Favila perdió una alpargata, rodeado de bosques de castaños y crestones de caliza, encontramos este restaurante que surge de la nada al pie de una curva. Su especialidad es el cabrito con patatinos y el crujiente de merluza. Acompañado por la tropa del neumático, degusté una buena paella de marisco al estilo asturiano. Esto es lo que para los valencianos sería un arroz amarillo con cosas, pero a mi, gústame. Para seis personas, pedazo de paellera con sus langostinos, cigalas, almejas y andaricas como "pá" parar un tren. Suficiente para tres platos per capita y que aún sobre un poquitín. Quedó un hueco para un tiramisú y un gin-tonic. Tiene buen aparcamiento. Los foráneos que lleven biodramina. Enhorabuena al cocinero.

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