Como ésta, tomé pocas

Como ésta, tomé pocas

martes, 1 de junio de 2010

Au Pied de Cochon (París, Francia)

Que sí, que es turístico, que ya lo sé. Pero, ¿qué no es turístico en el París de fin de semana? Siguiendo la recomendación y disfrutando de la compañía de nuestro motero amigo Alejandro (voluntariamente exiliado a la France), nos fuimos a cenar a este restaurante "non stop" que ofrece alguna de las especialidades típicas francesas a cualquier hora, entre ellas, las manos de cerdo. Milagrosamente conseguimos mesa en la terraza y decidimos seguir el criterio, muy extendido en Francia, de lo que ellos denominan "fórmula menú". Se trata de un menú de precio fijo y asequible que consta de entrada y plato o plato y postre (lástima de bebida, que la cobran como si la trajeran en burro desde los confines de la tierra). Yo me decidí por una soberbia sopa de cebolla para entrar a matar con un Steak Tartar hand-cut. "La mi Ana" optó en el segundo por un suculento canard confitado, realmente sabroso. Cortesía de la casa, tras la ingesta, de unos pequeños cerditos rosas de merengue. Sorprendente el precio, que no pasó de 14.000 reales por barba, incluyendo 4 garrafas de vino y 2 cafés "noisette". Santé et à bientôt.

1 comentario:

milin dijo...

Y en el templo de las manos de gochin, ¿nadie las probó?
solamente el nombre del local os delata....
si no lo hicísteis os perdísteis lo mejor de la frans....